ZU GAST IM MDV: Petra und Harald Neuner

Fotoschau, 28. Oktober 2014, 20.00 Uhr

Eintritt € 7,- (Kartenvorverkauf unter www.9ers.at oder email an: fotoservice@9ers.at)

Durchs bunte Rajasthan!

Begleiten Sie uns auf einer eindrucksvollen Rundreise durch ein Land voller interessanter Menschen, wunderschöner Paläste und exotischer Bilder.Wir starten in Delhi mit dem Qutb Minar, einem Sieges- und Wachturm, seit 1993 Weltkulturerbe der UNESCO, dann geht es weiter nach Agra zum ersten Höhepunkt der Reise, dem faszinierenden Taj Mahal - lassen Sie sich verzaubern von einem einmaligen Bauwerk, dem Monument einer großen Liebe. Fatehpur Sikri, eine verlassene Residenzstadt aus rotem Sandstein, Jaipur mit Elefantenritt auf die Festung und Pushkar, eine kleine Pilgerstadt, sind weitere Stationen unserer Fahrt.Schließlich erreichen wir Udaipur, den zweiten Höhepunkt, eine wunderschöne Stadt, gekrönt von einem riesigen Stadtpalast. Anschließend sehen wir noch Chittorgarh mit seiner Festung bevor wir nach Ranthambore kommen, in dessen Nationalpark wir uns in ausrangierten Armeefahrzeugen auf Tigerpirsch begeben. Die nächste Station, der Keoladeo Ghana Vogelnationalpark fasziniert durch seine märchenhafte Landschaft - ein Paradies für Vogelbeobachter ... und Fotografen! Den Abschluß zweier Wochen voller aussergewöhnlicher Eindrücke bilden dann noch ein paar Tage in Agra, die wir für ausführliche Erkundungen nutzen - tauchen Sie mit uns ein in eine typisch indische Stadt.

Foto: © Petra und Harald Neuner